Instalação agent Wazuh

Procedimento para instalação em hosts Windows utilizando o instalador Cloudfence.

Baixar instalador

Para fazer o download do instalador acesse sua instância Cloudfence MDR em:  https://mdr.cloudfence.eu/<cliente>

Clique em "baixar" para fazer o download:

Legenda da image - Download instalador

Instalando Wazuh Agent

Acesse o local onde fez o download do instalador clique com o botão direito do mouse e clique em "executar como administrador" para iniciar a instalação:

Legenda imagem - Rodar como administrador

Aparecerá uma janela onde será solicitada um permissão.
Clique em "yes" na para prosseguir:

Legenda imagem - Validação Windows

Inserir no campor "Address" o DNS "edr.cloudfence.com.br" para hosts no Brasil e "edr.cloudfence.pt" para hosts em Portugal.
Em "Key" insira a senha que será enviada por e-mail.
Para inserção em seu devido grupo, basta informar no campo "Customer" o grupo ao qual pretende que o agente se registre (no qual o host será inserido).
Obs.: Use a vírgula "," como separador para utilização de vários grupos.

Para continuar, clique em "Next":

Legenda imagem - Inserção de dados

Na próxima tela, clique em "install":

Legenda imagem - Install

Aguarde o fim da instalação e depois clique em "Finish":

Legenda imagem - Finish

Após o término da instalação, será solicitado que reinicie o Windows, a fim de finalizar o processo no qual ativará o serviço Wazuh.